
Pour Commencer....
On les appelle Antipasti, tapas, mezze… Ils ouvrent le repas, ils sont une petite partition du repas et peuvent jouer les contrastes, sans jamais tomber « hors-d’œuvre ». Leur allure se doit d’être légère et désirable, ils sont toujours Allegro
- Keftédès d’agneau au condiment de persil plat (Athène) 5,70
- Tartare de dorade royale sur un caviar d’aubergine épicé (Monaco) 5,90 €
- Feuilleté aux olives grecque et la coriandre (Péloponnèse) 4,80 €
- Salade de haricot géant à la tomate (Paros) 4.80 €
- Houmous de pois chiche au cumin (Maltes) 4,30 €
- Velouté de chataigne aux noisettes et au lard de Colonnata (Région des Pouilles) 5,70 €
- Gambéroni au jambon de Parme rôties condiment crevettes (2 pièces) (Région d’Emilie-Romagne) 6,50 €
- Zuf de Frioul : velouté de courge et butternut à la semoule de maïs (Vénétie) 4,80 €
- Croquettes de morue à la patate douce (Faro) 4,80 €
- Frittatine di pasta : Beignet de gratin de macaroni à la ricotta (Naples) 4,80 €
- Poêlée de supions aux jeunes pousses et à la tomate (Alicante) 5,70 €
- Tajine Tunisien aux légumes : Œufs soufflés aux petit pois 4,80 €
Les jambons au poids :
· Le jambon de Parmes : 3,00 € les 20 grammes puis 1,50 € les 10 grammes supplémentaires
· Le jambon Ibérique Belotta 36 mois : 6,60 € les 20 grammes puis 3,30€ les 10 grammes supplémentaires
· Une sélection d’antipasti pour 2 personnes 18,80 €
Loin de la Méditerranée….mais tellement Sales Gosses :
Foie gras de canard maison cuit en terrine de porcelaine, chutney d’oignon confit au vin 14,80 €
...Pour suivre...
Poissons et Viandes,
Pesce e Carne,
Pescado y Carne,
τα ψάρια και το κρέας
- Un très classique suprême de volaille fermière Marengo, gambas et œuf frit (Italie) 18,80 €
- Saltimbocca (literallement : « saute en bouche »)(Rome) 19,70 €
- Timbale feuilletée de macaroni et de veau truffé (recette imaginée autour du film «Le Guépard » de Visconti) 21,80 €
- Cocotte de poissons et moules à la Sicillienne (Palerme) 20,70 €
- Tajine de lotte farcie au piquillos, pistou de basilic crémé (Valence) 23,50 €
- Jarret de bœuf dans un ravioli au vert, jus d’une daube Provençale et roquette au parmesan (Recette Marseillaise) 19,70 €
...Pour bien conclure
Les Desserts 100 % Sales Gosses
- Incontournable : Tiramisu, palet Breton et caramel au beurre salé 7,30 €
- Fondant au chocolat servi tiède avec un sorbet cacao 8,30 €
- « Charlotte » au épices de Bredele Berewecke de fruits au marc de Gewurztraminer 8,30 €
- Le préféré de Papa : Nougat glacé, nougatine à la pistache et coulis de griottes 8,30 €
- Crème chocolat 62%, sirop au bourbon,Espuma au caramel et nougatine de noisettes 8,30 €
- Soupe de vin aux agrumes, au thé et à la menthe, fruits de saisons 8,30 €
Nos glaces et sorbets sont fabriqués
par le Glacier Erhard à Masevaux :
La boule :2,10 € / 2 Boules arrosées à votre goût (2cl) : 8,20 €