• Retrouvez nous sur Facebook

Pour Commencer....

On les appelle Antipasti, tapas, mezze… Ils ouvrent le repas, ils sont une petite partition du repas et peuvent jouer les contrastes, sans jamais tomber « hors-dœuvre ». Leur allure se doit dêtre légère et désirable, ils sont toujours Allegro

 

 

·        Sardine à la Sicilienne dans une vraie sauce tomate 5,70

·        Tartare de dorade royale sur un caviar daubergine épicé (Monaco) 5,90 €

·        Cannelloni à la ricotta et à la burrata, pesto destragon (Florence) 4,80 €

·        Comme une salade Grecque et mousse de féta aux herbes 4.80 €

·        Houmous de pois chiche au cumin (Maltes) 4,30 €

·        Aubergines acidulée à lail et à la menthe (Région des Pouilles)  4,80 €

·        Poulpe mariné au romarin (recette de lile de Paros) 6,50 €

·        « Minjos » Petits chaussons de morue au vert frits (Région dAlicante en Espagne) 5,70 €

·        « Zaalouk » salade froide daubergine à la coriandre (Région de Fès au Maroc) 4,80 €

·        Lasagne froide daubergine et de tomate (Naples) 4,80 €

·        Doigt de Fatima : croustillants dagneau aux épices (Algérie) 5,70 €

·        Tajine Tunisien aux légumes : Œufs soufflés aux petit pois  4,80 €

 

Les jambons au poids :

·        Le jambon de Parmes : 3,00 € les 20 grammes puis 1,50 € les 10 grammes supplémentaires

·        Le jambon Ibérique Belotta 36 mois : 6,60 € les 20 grammes puis 3,30€ les 10 grammes supplémentaires

 

 

 

·        Une sélection dantipasti pour 2 personnes 18,80 €

 

 

Loin de la Méditerranée….mais tellement Sales Gosses :

Foie gras de canard maison cuit en terrine de porcelaine, chutney doignon confit au vin 14,80 €

Pour suivre...

Poissons et Viandes,
        Pesce e Carne,
               Pescado y Carne,
                     
τα ψάρια και το κρέας 

 

  •  Osso-bucco à la Milanaise, gratin de macaroni au parmesan et caponata 18,80 €


  •  Pièce de bœuf fumée et grillée, Béarnaise dartichaut et frites maison (Les Baléares) 19,70 €


  •  Notre version de la Bouillabaisse cuite en cocotte et quand « Ca bouille »…   « on baisse » (Marseille) 24,80 €


  •  Dorade royale entière cuite au plat dans une marinière de supion au vert (Sardaigne) 19,70 €


  •  Pastilla de fruits de mer et gambas marinés dans une chermoula (Maroc) 18,80 €


  • Pluma Ibérique sur une tarte aux oignons doux et à la tapenade, jus corsé (Barcelone) 22,50 €

Pour bien conclure....

Les Desserts 100 % Sales Gosses


  • Incontournable : Tiramisu, palet Breton et caramel au beurre salé  7,30 €
  • Fondant au chocolat servi tiède avec un sorbet cacao 8,30 €
     
  • Comme un clafoutis aux fruits de saisons sur une crème Pithivier Glace lait damande 8,30 €
  • Le préféré de Papa : Nougat glacé, nougatine à la pistache et coulis de griottes  8,30 €
  • Poêlée de mirabelle au miel et au romarin, sabayon au Gaillac  8,30 €
  • Soupe de pêche blanche, pêche jaune rôtie et glace verveine 8,30 €

Nos glaces et sorbets sont fabriqués
par le Glacier Erhard à Masevaux :

La boule :2,10 € / 2 Boules arrosées à votre goût (2cl) : 8,20 €