• Retrouvez nous sur Facebook

Pour Commencer....


 

On les appelle Antipasti, tapas, mezze… Ils ouvrent le repas, ils sont une petite partition du repas et peuvent jouer les contrastes, sans jamais tomber « hors-dœuvre ». Leur allure se doit dêtre légère et désirable, ils sont toujours Allegro

 

 

  •  Keftédès dagneau au condiment de persil plat (Athène)  5,70
  •  Tartare de dorade royale sur un caviar daubergine épicé (Monaco) 5,90 €
  • Feuilleté aux olives grecque et la coriandre (Péloponnèse) 4,80 €
  • Salade de haricot géant à la tomate (Paros) 4.80 €
  • Houmous de pois chiche au cumin (Maltes) 4,30 €
  • Velouté de chataigne aux noisettes et au lard de Colonnata (Région des Pouilles)  5,70 €
  • Gambéroni au jambon de Parme rôties condiment crevettes (2 pièces) (Région d’Emilie-Romagne) 6,50 €
  • Zuf de Frioul : velouté de courge et butternut à la semoule de maïs (Vénétie) 4,80 €
  • Croquettes de morue à la patate douce (Faro) 4,80 €
  • Frittatine di pasta : Beignet de gratin de macaroni à la ricotta (Naples) 4,80 €
  • Poêlée de supions aux jeunes pousses et à la tomate (Alicante) 5,70 €
  • Tajine Tunisien aux légumes : Œufs soufflés aux petit pois  4,80 €

 

Les jambons au poids :

·        Le jambon de Parmes : 3,00 € les 20 grammes puis 1,50 € les 10 grammes supplémentaires

·        Le jambon Ibérique Belotta 36 mois : 6,60 € les 20 grammes puis 3,30€ les 10 grammes supplémentaires

 

 

 

·        Une sélection dantipasti pour 2 personnes 18,80 €

 

 

Loin de la Méditerranée….mais tellement Sales Gosses :

Foie gras de canard maison cuit en terrine de porcelaine, chutney doignon confit au vin 14,80 €

Pour suivre...

Poissons et Viandes,
        Pesce e Carne,
               Pescado y Carne,
                     
τα ψάρια και το κρέας 

 

  • Un très classique suprême de volaille fermière Marengo, gambas et œuf frit (Italie) 18,80 €


  •  Saltimbocca (literallement : « saute en bouche »)(Rome) 19,70 €


  • Timbale feuilletée de macaroni et de veau truffé (recette imaginée autour du film «Le Guépard » de Visconti) 21,80 €


  •  Cocotte de poissons et moules à la Sicillienne (Palerme) 20,70 €


  •  Tajine de lotte farcie au piquillos, pistou de basilic crémé (Valence) 23,50 €


  • Jarret de bœuf dans un ravioli au vert, jus dune daube Provençale et roquette au parmesan (Recette Marseillaise) 19,70 €

Pour bien conclure....

Les Desserts 100 % Sales Gosses

  • Incontournable : Tiramisu, palet Breton et caramel au beurre salé 7,30 €
  • Fondant au chocolat servi tiède avec un sorbet cacao  8,30 €
  • « Charlotte » au épices de Bredele Berewecke de fruits au marc de Gewurztraminer 8,30 €
  • Le préféré de Papa : Nougat glacé, nougatine à la pistache et coulis de griottes  8,30 €
  • Crème chocolat 62%, sirop au bourbon,Espuma au caramel et nougatine de noisettes 8,30 €
  • Soupe de vin aux agrumes, au thé et à la menthe, fruits de saisons 8,30 €

 

Nos glaces et sorbets sont fabriqués
par le Glacier Erhard à Masevaux :

La boule :2,10 € / 2 Boules arrosées à votre goût (2cl) : 8,20 €